為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把她當女兒 許智傑陪黃捷渡過難關

    鳳山立委許智傑在黃捷陪同下前往投開票所投下神聖的一票。(記者黃佳琳攝)

    鳳山立委許智傑在黃捷陪同下前往投開票所投下神聖的一票。(記者黃佳琳攝)

    2021/02/06 11:28

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕無黨籍高雄市議員黃捷的罷免案今天投票,身為鳳山「地主」的立委許智傑,今在黃捷陪同下前往投開票所投下神聖的一票,對於外界好奇黃捷不是民進黨籍,卻受到民進黨大力保護原因,許智捷說,她把黃捷當女兒看待,才會陪她一起渡過這次的難關。

    許智傑說,黃捷是他兒子的高中同學,早就把她當成自己女兒,能幫助她的地方當然會大力幫忙,且黃捷是個好議員,從公益和私人的情感,當然義不容辭的挺她;且這次陪伴黃捷渡過罷免危機,也再次感受到鳳山人的溫暖和熱情,相信黃捷一定可以渡過難關。

    而黃捷也在許智傑大力聲援下,今天下午開票時,沒有選在自己的服務處等待結果,而是要到許智傑的服務處,與支持民眾靜候開票出爐,確認自己是否還有機會繼續為鳳山打拚、為高雄服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。