晴時多雲

罷免陳柏惟連署展開 顏寬恒:不能有看法

中市海線民眾正連署準備罷免陳柏惟,顏寬恒表示,不能有看法,但尊重(記者蘇金鳳攝)

中市海線民眾正連署準備罷免陳柏惟,顏寬恒表示,不能有看法,但尊重(記者蘇金鳳攝)

2021/02/05 11:00

[記者蘇金鳳/台中報導]對於有台中海線民間團體發起罷免陳柏惟,並成立「刪Q總部」展開連署,前立委顏寬恒今天受訪時表示,他不能有任何看法,「因為我跟他是對手」,選舉及罷免是人民的權利,所以都尊重,當選了尊重,罷免了也尊重。

前立委顏寬恒是台中市第二選區沙鹿、烏日、大肚、龍井及霧峰選區,在本屆立委選舉落選,由來自高雄的基進黨陳柏惟當選。

在韓國瑜遭罷免後,今年二月一日是本屆立委選舉滿一週年,海線民眾成立刪Q總部,展開罷免陳柏惟的連署。

大本營也在海線的顏寬恒今天在參加北市議員羅智強在台中市舉行的公投反萊豬的公車記者會受訪時表示,對於有海線民眾連署罷免陳柏惟,他表示不能有任何看法,「因為我是他的對手」。

顏寬恒表示,選舉及罷免是人民的權利,所以都尊重,當選了尊重,罷免了也尊重。