晴時多雲

恭喜吳怡農當選主委 焦糖哥哥這句話讓網暴動:偷告白!

「焦糖哥哥」陳嘉行今天在臉書上恭喜吳怡農當選,粉絲起鬨表示「偷告白」。(翻攝自臉書)

「焦糖哥哥」陳嘉行今天在臉書上恭喜吳怡農當選,粉絲起鬨表示「偷告白」。(翻攝自臉書)

2021/01/31 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕新境界文教基金會副執行長吳怡農今天(31日)當選民進黨台北市黨部主委。對此,「焦糖哥哥」陳嘉行今晚也在臉書上賀喜,沒想到引網友暴動,紛紛「懷疑」陳嘉行「偷告白」!

難產8個月的民進黨台北市黨部主委選舉今天終於落幕,最後確定由吳怡農以2217票當選。對此,吳怡農發聲明感謝所有工作夥伴、願意犧牲週末投票的支持者、各界前輩與先進,以及市議會黨團所有成員,表示接下來會持續向大家溝通請益,一起攜手將台北市黨部的能量發揮到最大。

而陳嘉行今晚也在臉書上恭喜吳怡農:「農~雖然不知道你當選的黨部主委是在幹嘛的,但恭喜你喲!」隨文還附上一個愛心的貼圖。

沒想到該貼文馬上引起網友暴動,紛紛表示「你有趁機告白的嫌疑,農農是大家的!」、「農農和焦糖永遠是最速配的螢幕Cp」、「好肉麻哦,農~~」;陳嘉行也在留言處回覆表示,「農做什麼,我都支持啦!」,讓粉絲直呼「閃瞎」。