為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不認錯!楊志良再喊:還好我講了開除才能炸鍋

    前衛生署長楊志良日前一席「開除說」引發輿論抨擊。(資料照)

    前衛生署長楊志良日前一席「開除說」引發輿論抨擊。(資料照)

    2021/01/28 18:37

    〔即時新聞/綜合報導〕前衛生署長楊志良日前一席「開除說」引發輿論抨擊,今日他在節上表示「還好我講了開除,這樣才能炸鍋」。他並批政府完全是在做大內宣轉移焦點,發動所有網民討論,讓醫護人員生氣。

    楊志良日前在政論節目發表開除說,表示案838染疫醫師錯在沒有按照防疫SOP行事,出現症狀後也沒有警覺心、無立即通報,而且返家、逛商場、又回到工作地點,應給予處分,「假如我是院長,第一件事情就是把他開除」。

    楊志良一番「開除說」發酵後,引發輿論抨擊,並造成醫護人員不滿。對此,楊志良今(28)日受廣播節目「POP撞新聞」專訪,主持人黃暐瀚詢問,會不會因為直接講「開除」,而模糊了焦點?對此,楊志良反稱「還好我講了開除,這樣才能炸鍋」,他也稱,若非如此,他離開政府十年了,「一個老頭子講話誰理啊?」

    楊志良在節目中,也繼續批評指揮中心,直到現在仍不透明公布案838例狀況,並澄清當時他在節目中講話遭到斷章取義;他也批評,這個政府完全在做大內宣轉移焦點,「發動所有網民,讓醫護人員非常生氣。」

    不過,他也表示自己要跟所有民眾一樣,祝福案838等這批確診的醫護人員早日康復,好早點回去做防疫的工作,這是國家的幸福。他也笑稱,所以他這樣子是有點「心懷不軌」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。