為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國台辦嗆打擊台獨頑固份子 陸委會:切勿輕率妄動

    陸委會今日強調,對於國台辦再次提及密切關注「台獨頑固份子」並嚴懲打擊的惡意說法,我方絕不接受。(資料照)

    陸委會今日強調,對於國台辦再次提及密切關注「台獨頑固份子」並嚴懲打擊的惡意說法,我方絕不接受。(資料照)

    2021/01/27 22:21

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕針對中國國台辦今日再度提及,對於頑劣台獨份子要依法打擊;陸委會強調,對於國台辦再次提及密切關注「台獨頑固份子」並嚴懲打擊的惡意說法,我方絕不接受。

    陸委會表示,中共近期一再以威嚇的錯誤手段、不智之舉傷害兩岸關係及台灣社會,我們也不會妥協。

    陸委會強調,再次正告對岸深思熟慮、切勿輕率妄動,任何刻意挑釁我方底線的言行舉措,將可能造成其無法承受的深遠影響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。