為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷捷大遊行挺韓直播主總動員 大賺抖內

    罷捷大遊行,挺韓直播主總動員。(記者許麗娟攝)

    罷捷大遊行,挺韓直播主總動員。(記者許麗娟攝)

    2021/01/23 17:52

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕罷捷大遊行今天下午登場,挺韓直播主總動員,大賺抖內(贊助),綠營認為這場遊行就是韓粉及深藍民眾的大集結,更加證明「罷免黃捷就是對韓國瑜6月6日遭罷免的報復」!

    熟悉韓粉圈生態的人士指出,今天到場的挺韓直播主相當多,喊得出名號的,能到的幾乎都到了,除了挺韓五虎將的杏仁哥、陳清茂、強強滾、貼紙哥,還包括高鈞鈞、石頭里長、陳品宏、高雄歷史哥、二哥、包子隊長、卿卿等,連知名的桃園市議員「村長」詹江村,也來湊熱鬧。

    不少挺韓直播邊遊行、邊開起直播,大賺抖內。杏仁哥、強強滾、陳品宏等人則站上前導車,對遊行群眾喊話打氣。

    此外,國民黨也動員黃復興黨部,參加今天的遊行。

    對此,台灣基進新聞部主任張博洋Po出現場照片,表示這是韓粉的危機。他強調,國民黨全員出動,韓總復仇記結合萊豬公投,強勢仇恨動員,都已經投票前兩週了,人氣只能勉強塞住170公尺的府前路,而且是單向,了不起2千人。

    張博洋分析,罷捷理由太瞎,連國民黨支持者也看不下去,外部勢力介入高雄事務,不管是罷捷還是萊豬,本地人並不買單。

    綠營則觀察認為,遊行儼然是一群韓粉及深藍民眾的大集結,更加證明「罷免黃捷就是對韓國瑜6月6日遭罷免的報復」。

    據了解,大遊行結束後,不少挺韓直播主還參加杏仁哥為母親舉辦的70歲壽宴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。