為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    部分縣市發起「禁桃令」 柯:不要打到讓自己看起來很白癡

    柯文哲今在媒體堵訪時反問,人不可以去桃園,那桃園的人可不可以到你的地方?「有時候意識形態的戰爭,不要打到讓自己看起來很白癡的樣子。」(資料照)

    柯文哲今在媒體堵訪時反問,人不可以去桃園,那桃園的人可不可以到你的地方?「有時候意識形態的戰爭,不要打到讓自己看起來很白癡的樣子。」(資料照)

    2021/01/22 16:48

    〔記者楊心慧/台北報導〕桃園醫院爆發群聚感染,包括國防部及部分縣市發起「禁桃令」,台北市政府則不跟進,台北市長柯文哲今在媒體堵訪時反問說,人不可以去桃園,那桃園的人可不可以到你的地方?「有時候意識形態的戰爭,不要打到讓自己看起來很白癡的樣子。」

    被問到部分縣市發布禁桃令,是否有落井下石的嫌疑,柯文哲說:「邏輯是這樣,說人不可以去桃園,那下一題,桃園的人能不能到你的地方?行還是不行?這就是邏輯的問題,所以這就是政治口水戰嘛。」

    柯文哲話鋒一轉,更說:「有時候意識形態的戰爭,不要打到讓自己看起來很白癡的樣子。」

    台北市政府主張,北北基桃是共同生活圈,許多人都是開車、坐機捷到台北上班,除公務員出差、校際間小規模的校外教學,還有龐大的通勤人口,禁止公務員出差意義不大,若要全面禁止則會嚴重衝擊兩地人民的就業與生活。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。