為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨「反萊豬」公投 下雲林宣傳

    國民黨革實院院長羅智強推動「公投連署,縱騎台灣」,騎單車抵達雲林,鼓勵民眾參與連署。(記者詹士弘翻攝)

    國民黨革實院院長羅智強推動「公投連署,縱騎台灣」,騎單車抵達雲林,鼓勵民眾參與連署。(記者詹士弘翻攝)

    2021/01/22 13:30

    〔記者詹士弘/雲林報導〕國民黨推動「還我公投」、「反萊豬」兩項公投案,目前全國連署書累計達18多萬份,但距離達標份數50萬份還有一段距離,國民黨革實院院長羅智強推動「公投連署,縱騎台灣」 ,今天抵達雲林,強調想不吃萊豬,只能拚連署公投推翻。

    雲林縣黨部主委許宇甄表示,最近民眾彼此招呼,「最近沒變瘦」,就表示還沒有吃至瘦肉精,民進黨政府在立法院利用多數暴力通過行政命令通過萊豬進口,審查討論的過程只是流於形式,人民面臨的處境,就是必須自立自強、自力救濟,因此全國人民的選擇只剩下一途,就是用公投來為自己做決定,也讓蠻橫開放萊豬的民進黨政府看到拒絕萊豬的強大民意。

    羅智強則詢問現場民眾不要不吃萊豬,如果不想吃,就是要拚連署,在8月28日公投拒絕萊豬;他表示,公投連署的目標份數非常龐大,兩項公投就需要100萬份的連署書,他號召全台灣民眾站出來公投連署,為宣揚公投連署而打拼,除了讓民進黨政府看到台灣真正的民意,也要讓國際社會看到台灣人民堅定的決心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播