為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠營轟楊志良 國民黨嗆民進黨是一言堂

    國民黨發言人江怡臻。(資料照)

    國民黨發言人江怡臻。(資料照)

    2021/01/15 17:24

    〔記者施曉光/台北報導〕針對綠營近日連續砲轟前衛生署長楊志良,並對國民黨多所批評,國民黨發言人江怡臻表示,楊志良時常針砭時事,批評萊豬進口,質疑衛福部長陳時中及前中研院長李遠哲,更曾公開呼籲蔡英文應向全國人民道歉,且也曾多次批評國民黨,國民黨可以忍受不同言論,謙虛以對,與民進黨氣急敗壞要求楊道歉的態度截然不同,充分顯示民進黨已經是一言堂。

    江怡臻指出,一定是楊志良經常監督民進黨,才會得罪了蔡英文總統,這次才會被集中攻擊,她呼籲蔡政府不要再製造對立,持續剝奪人民的言論自由,國人對於所有在第一線的醫護人員、工作人員要給予最大的感謝及支持,同時也要支持任何人在我們國家應享有言論自由。

    江怡臻說,楊志良基於個人經驗發言,本來就受言論自由保障,民進黨為了恩怨,非要無限上綱,操弄成政治對立,把楊志良的話超譯成國民黨的立場,這完全是文不對題,遮住眼睛找戰場。

    她還指出,民進黨在疫情當下,經常行使威權政治之實,所有指揮中心遭受質疑的地方,有雙標的地方,都會被民進黨政府自動忽略,例如對桃園病例足跡公布不斷反覆立場,卻沒看到任何人出來負責。

    江怡臻批評,民進黨在疫情爆發的這一年裡,已經培養了威權性格,任何質疑的意見,都會被操作成扯後腿,不願意溝通檢討、自我修正。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播