為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    克拉夫特無緣訪台 民進黨惋惜:持續爭取美跨黨派支持

    民進黨國際事務部主任、立委羅致政表示,對於克拉夫特大使無法如期訪台,感到惋惜。(美聯社檔案照)

    民進黨國際事務部主任、立委羅致政表示,對於克拉夫特大使無法如期訪台,感到惋惜。(美聯社檔案照)

    2021/01/13 11:59

    〔記者楊淳卉/台北報導〕美國務院發布取消所有外訪,包括美國駐聯合國大使克拉夫特(Kelly Craft)原訂13日至15日訪台行程也取消,民進黨國際事務部主任、立委羅致政表示,我們尊重美國國務院取消包括國務卿龐皮歐等所有官員出訪計畫的決定,對於克拉夫特大使因而無法如期訪台,感到惋惜。

    羅致政指出,美國國務院取消所有官員出訪行程,並非針對台灣。台美共享自由、民主、人權等核心價值,我們期待在既有的堅實基礎上,持續爭取美國跨黨派支持,並持續深化台美合作夥伴關係。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播