為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷捷23日辦大遊行 挺韓直播主聲援

    「鳳山清捷隊」的志工,持續在街頭舉牌軒傳投票日。(取自「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」臉書
)

    「鳳山清捷隊」的志工,持續在街頭舉牌軒傳投票日。(取自「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」臉書 )

    2021/01/09 09:31

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市議員黃捷罷免案成案,將於2月6日投票,罷捷團體「鳳山清捷隊」規劃於1月23日舉辦罷捷大遊行,挺韓直播主均將到場聲援,不少直播主晚間還將參加杏仁哥替母親舉辦的70歲壽宴。

    「鳳山清捷隊」的志工,這陣子持續在街頭舉牌,呼籲鳳山民眾2月6日一定要出來投下罷免票,淘汰不適任的議員。

    隨著投票日逼近,罷捷行動也擬定最後一個月戰略,「鳳山清捷隊」發言人徐尚賢在直播中透露,規劃於1月23日下午,舉辦徒步大遊行,路程約2、3公里。另也將招募小蜜蜂志工,騎機車深入鳳山大街小巷宣傳罷捷。

    許多挺韓直播主都將參加23日這場罷捷大遊行,透過直播分享遊行過程,由於挺韓大將杏仁哥,將於23日晚間為母親舉辦70歲壽宴,席開20桌,不少直播主晚間還會參加壽宴。

    對於罷捷活動步步進逼,黃捷每天仍勤跑基層,參加議會臨時會,今天上午並前往鳳山肉豆公市場,進行新春拜年、發放春聯。

    黃捷也於日前提出答辯書,洋洋灑灑4800多字,指罷免團體以完全悖離事實的理由,就要將所有鳳山鄉親、甚至是整個高雄拖下水,勞師動眾、耗費社會資源,並批罷免她的理由,不僅沒有道理,甚至顛倒是非。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。