為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨「考古」蔣經國 林俊憲:凸顯馬英九的失敗

    林俊憲(見圖)批評,國民黨「考古」蔣經國根本是在諷刺馬英九的失敗。(資料照)

    林俊憲(見圖)批評,國民黨「考古」蔣經國根本是在諷刺馬英九的失敗。(資料照)

    2021/01/06 23:25

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨最近在推特轉貼文章來批評台灣經濟頹敗,更懷念蔣經國時期的發展;對此,民進黨立委林俊憲批評,國民黨「考古」蔣經國,而對之後執政過的前總統馬英九8年的政績完全不提,根本是在諷刺馬英九的失敗,凸顯他的空白與無能,而這也正是國民黨到現在還一蹶不振的原因。

    林俊憲表示,「考古」蔣經國實在是一件可笑的事,現在20多歲的年輕人出生時蔣經國早就過世了,國民黨現在拿出來說嘴,根本就還活在上個世紀,更質疑「難道蔣經國之後,國民黨就沒有執政過了嗎?怎麼完全不把馬英九放在眼裡呢?」

    林俊憲認為,國民黨越是強調蔣經國的成功,就越凸顯馬英九的失敗,因為對於馬英九的功過都不敢碰,反而去「考古」蔣經國,講那些現在大半台灣人都沒體會過的「經濟神話」。林俊憲指出,國民黨會這樣,其實原因也很簡單,就是因為「馬英九在國民黨內還有地位、還有話語權,誰敢說他的不是?」

    林俊憲說道,在蔣經國後面的歷任總統,或多或少都有人會懷念他們執政的時期,如前總統李登輝的民主化、前總統陳水扁的本土化。林俊憲也相信,有很多人在總統蔡英文卸任後,會懷念台灣走向國際的這8年,但唯獨很難找到有人會懷念馬英九執政時期,或是記得馬的政績。

    林俊憲強調,馬英九這8年的空白與無能,正是國民黨到現在還一蹶不振的原因,而「考古」蔣經國,就是在諷刺馬英九的失敗。

    「林俊憲」臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應