為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹市獲選年度風格城市 林智堅︰從事政治也可以很有「風格」!

    林智堅GQ帥照網瘋:被市長耽誤的名模!(市府提供)

    林智堅GQ帥照網瘋:被市長耽誤的名模!(市府提供)

    2020/12/13 10:39

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕GQ雜誌12月號公布2020十大風格男人名單,新竹市長林智堅也獲選,與伍佰、持修、許光漢同列榜單,是首次上榜的政治人物,新竹市也創全台之先被評為「最GQ的地方」,網友按讚說「是被市長耽誤的名模!」

    GQ的Men Of The Year今年擴大舉辦,不再受限於人,廣納具有風格的人、事、地、物,轉型為「GQ Of The Year」。而新竹市在全台灣最年輕有型的地方首長林智堅領導下,變身為城市調查績優生,並主辦2020台灣設計展,證明設計與美學是可以讓城市幸福的理由。

    林智堅在頒獎晚宴以「風格政治家」的身分出席,與歌手伍佰、舒米恩等13位得獎者齊聚一堂分享心得,林智堅說,從事政治工作,也可以很有「風格」!

    「新竹就像是一間公司,我是CEO,做不好就會被董事會Fire掉,市長沒政績會被選票廢掉!」林智堅在臉書上表示,複製貼上的公共建設方式已經不適用於新竹,所以邀請多名建築景觀界大師,與團隊一起改造城市,形塑出屬於新竹人的style。

    市府幕僚透露,GQ雜誌拍攝當天,林智堅平常因有過定裝拍照的經驗,面對造型和攝影師都從容自若,但拍攝當天十分緊湊,只有短短2小時,不只要高效率更要拍出自然互動感,讓這些在各領域叱吒風雲的同框人士紛紛笑說「做自己的本行比當MODEL簡單多了」!

    幕僚說,林智堅平常忙於市政,總把西裝當制服穿,也突破風格大膽換上全黑風衣及駝色西裝,還來了一張顛覆想像的「俏皮閉眼照」,沒想到一PO上臉書就讓網友為之驚艷,有粉絲搞笑留言說:「智堅,要不是你結婚了我就...」,也有人說他是「新竹市最強最帥的CEO」、「被市長耽誤的名模」!

    林智堅(又)與歌手伍佰等得獎者齊聚一堂。(市府提供)

    林智堅(又)與歌手伍佰等得獎者齊聚一堂。(市府提供)

    林智堅GQ帥照網瘋:被市長耽誤的名模!(市府提供)

    林智堅GQ帥照網瘋:被市長耽誤的名模!(市府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。