為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被拱接任北市主委化解兩派內鬥 吳怡農:必有比我更適合的人

    吳怡農今日發布聲明表示,北市黨部主委工作責任重大,「黨內比我有經驗的前輩很多,一定有比我更適任的人」。
(資料照)

    吳怡農今日發布聲明表示,北市黨部主委工作責任重大,「黨內比我有經驗的前輩很多,一定有比我更適任的人」。 (資料照)

    2020/12/01 16:38

    〔記者郭安家/台北報導〕民進黨台北市黨部主委難產,有意參選的前立委薛凌、前台北市議員王孝維,兩方不斷爆出互鬥,傳出黨內近期初步有共識,擬推民進黨智庫副執行長吳怡農接任,讓兩派都妥協。但吳怡農今日發布聲明表示,北市黨部主委工作責任重大,「黨內比我有經驗的前輩很多,一定有比我更適任的人」。

    民進黨將於明日中執會提案修改「黨員入黨辦法」,及「黨職人員選舉辦法」2項內規。吳怡農稍早發布聲明指出,關於媒體報導,明天中執會將討論入黨與選舉辦法的修正案,鼓勵更多新血參與黨務,他認為這對民進黨的發展是好的方向。

    但吳怡農表示,台北市黨部主委工作責任重大,涉及市長與議員候選人的提名以及後續的輔選,對於民進黨在台北的發展非常關鍵;他表示,「黨內比我有經驗的前輩很多,一定有比我更適任的人」,哪裡跌倒就從哪裡站起來,現階段他還是以壯闊台灣聯盟的工作為主。

    相關新聞

    民進黨擬修選舉辦法 黨主席、黨部主委選舉不受入黨2年限制

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。