為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政院小編圖卡風波 蘇貞昌致歉

    針對政院小編日前遭爆料花公帑製作圖卡攻擊在野黨一事,行政院長蘇貞昌今表示,確實應該要檢討,如果有錯就該改,「這點真的很對不起」。(記者廖振輝攝)

    針對政院小編日前遭爆料花公帑製作圖卡攻擊在野黨一事,行政院長蘇貞昌今表示,確實應該要檢討,如果有錯就該改,「這點真的很對不起」。(記者廖振輝攝)

    2020/12/01 15:26

    〔記者彭琬馨/台北報導〕針對行政院小編製作圖卡提供立委批評在野黨,引發行政不中立爭議。行政院長蘇貞昌今答覆民眾黨立委張其祿質詢時說,確實應該要檢討,如果有錯就該改,而且確實有些做錯,「這點真的很對不起」。

    立法院今邀請行政院長蘇貞昌與各官員赴立法院進行施政報告並備質詢。

    張其祿在質詢時詢問,政院小編日前遭爆料花公帑製作圖卡攻擊在野黨一事。對此蘇貞昌說,作為院長他不可能了解到細節,但同仁有做不對、做不好的地方,各界已指正,「我們確實應該要檢討,如果有錯就該改,而且確實有些做錯」、「這點真的很對不起」。此為蘇揆首次為政院小編製作圖卡一事致歉。

    張其祿也詢問,為何政院許久未開大型會報?蘇貞昌說,確實有些大型會報因疫情關係未舉行,政院也正在盡快調整,但他強調,這中間也不是什麼會議都沒有開、事情都沒做,政院只是把大型報告拆成很多會議而已。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。