為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁化身暖男主廚 推廣大樹農產品

    高雄市長陳其邁化身暖男主廚推廣農特產品。(記者洪定宏攝)

    高雄市長陳其邁化身暖男主廚推廣農特產品。(記者洪定宏攝)

    2020/11/28 16:03

    〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市長陳其邁今天戴上白色高帽化身暖男主廚料理「苦瓜丁香辣醬」及比薩,推廣大樹區農產品。

    陳其邁強調,他吃美食很內行,但不是烹飪專家,謙稱很「兩光」(意指「外行」),平時在家也鮮少下廚,希望今天有助行銷大樹區的苦瓜、粿仔與鳳梨。

    陳其邁先持刀將苦瓜「切丁」,但他切片後就停止,經主持人提醒,才再切丁。

    陳其邁切丁後放入滾燙熱水,協助的立委邱議瑩「很快撈起」,被陳其邁「糾正」要煮爛一點,但邱議瑩反糾正陳其邁,只要「川燙」就好,陳其邁才頓悟點頭,比薩部分則只是將已準備好的材料擺在餅皮上,然後放進烤爐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。