為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨邀總統府辯論美豬 民進黨籲:回到國會討論

    民進黨發言人顏若芳。(資料照)

    民進黨發言人顏若芳。(資料照)

    2020/11/24 13:02

    〔記者楊淳卉/台北報導〕針對國民黨今到總統府遞交辯論放寬含萊克多巴胺美豬進口的邀請函,民進黨發言人顏若芳表示,國民黨若真的想對美豬牛相關政策進行討論,最快最好的方式就是讓行政院院長蘇貞昌盡快到立法院進行施政報告與總質詢,不必做過多的政治操作,不斷浪費人民的時間。

    顔若芳指出,今天國民黨第12度杯葛蘇院長進行施政報告及質詢,立法院議事停擺,立院累積破700件報告事項,諸多重大的法律案、建設案及預算案也因此遭到卡關,不但是浪費納稅人的公帑,也恐致使國家重大建設發展拖延停滯。我們要呼籲國民黨,應停止杯葛行為,回到議場上,與蘇院長及內閣團隊,就政策的專業充分討論,這才是國人所樂見。

    顔若芳表示,更誇張的是國民黨白天杯葛議事,昨晚卻透過黨籍立委向立法院借會議室舉行黨部基層幹部會議。國民黨利用國家國會的場所舉行黨務活動,不就是國民黨在秋鬥罵的黨國不分嗎?國民黨黨產這麼多,還要佔用國會會議室?我們要求國民黨主席江啟臣,應該公開向社會說明、並為國民黨台北市黨部荒謬行徑向國人道歉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。