為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍「硬湊」秋鬥畫面傳中國 帝吧:百年爛黨氣數已盡

    國民黨將「秋鬥」議題改為反對政府、反對萊豬,畫面曝光卻引發中國網友訕笑。(資料照)

    國民黨將「秋鬥」議題改為反對政府、反對萊豬,畫面曝光卻引發中國網友訕笑。(資料照)

    2020/11/23 20:30

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今年首度加入勞工「秋鬥」,卻演變成反對萊豬進口的抗議,被社運人士抨擊模糊焦點,該場號稱5萬人上凱道的活動畫面傳到中國,中國「帝吧」官方帳號指出,「連個廣場都填不滿,百年爛黨氣數已盡」。

    中國網軍集團「帝吧」官方微博時常對外發表「戰狼」言論,其支持者多為中國小粉紅,昨日國民黨動員上凱道抗議萊豬進口,群眾聚集在總統府前景福門,人潮卻無法將道路填滿,畫面傳至中國後,「帝吧」指出,國民黨在台灣搞「反萊豬遊行」,「就這麼點人,連個廣場都填不滿,百年爛黨氣數已盡。」

    許多中國網友見到畫面,也不禁搖頭,紛紛留言指出「國名黨這百年爛黨可不是徒有虛名啊」、「國民黨自成立之初就一直依靠美國生活,到今天依舊如此」、「國民黨已經沒有了靈魂,也只是做做樣子,刷刷存在感」、「秋鬥當年就是勞工階級對資本家、對國民黨政權的抗議,這次是國民黨硬湊上去的,可不是他們發動的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。