為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    秋鬥訴求蘇揆下台 鄭文燦:支持蘇貞昌繼續往前衝

    桃園市長鄭文燦出席龍華科技大學「行動通訊模組測試與調校類產業環境工廠」揭牌典禮。(記者周敏鴻攝)

    桃園市長鄭文燦出席龍華科技大學「行動通訊模組測試與調校類產業環境工廠」揭牌典禮。(記者周敏鴻攝)

    2020/11/23 11:38

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕22日秋鬥遊行提出反對政府箝制新聞自由、行政院長蘇貞昌下台等訴求,桃園市長鄭文燦上午被詢及相關問題,他說,尊重各方表達意見的權利,但他非常支持蘇貞昌繼續帶領國家往前衝。

    蘇貞昌與鄭文燦上午共同出席桃園市龍華科技大學「行動通訊模組測試與調校類產業環境工廠」揭牌典禮,典禮結束後,媒體詢問鄭文燦與蘇貞昌的互動稍少,鄭文燦強調,雖然有很多人想要去挑撥、分化,但不會影響我們(指蘇貞昌與他)繼續往前衝的動力。

    鄭文燦強調,技職教育優化的計畫做得很好,讓科技大學得到更多支持,協助產業培養更多人才,是目前台灣產業提升的重要因素,「蘇院長做得非常好」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。