為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營新人「蹭蔣」惹怒老將?蔣萬安:新人應一步一腳印爭取

    國民黨內新人為爭取參選下屆北市議員,頻打蔣萬安牌卻引發黨內資深議員不滿。蔣萬安今表示,鼓勵年輕朋友投身公共事務,但仍提醒新人若要參選,仍須一步一腳印去爭取。(記者鄭名翔攝)

    國民黨內新人為爭取參選下屆北市議員,頻打蔣萬安牌卻引發黨內資深議員不滿。蔣萬安今表示,鼓勵年輕朋友投身公共事務,但仍提醒新人若要參選,仍須一步一腳印去爭取。(記者鄭名翔攝)

    2020/11/22 13:33

    〔記者鄭名翔/台北報導〕國民黨立委蔣萬安布局下屆台北市長,吸引許多藍營新人也搶沾蔣爭曝光,卻引黨內老將不滿;蔣萬安今表示,鼓勵年輕朋友投身公共事務,但仍提醒新人若要參選,仍須一步一腳印去爭取,而對於黨內為搶人而出現歧異,蔣說,現在行程安排仍以個人選區為主,後續若有其他選區邀約,只要時間允許也樂意參加。

    近來國民黨內傳出,部分有意參選下屆北市市議員的新人,希望與蔣「合體」拉抬聲量,甚至有人打出「蔣萬安子弟兵」名號,引發部分資深議員不滿,黨內砲聲隆隆。

    蔣萬安今早受黨內北市議員王鴻薇、陳炳甫之邀,與北市12高校學生進行交流演講,搶攻青年好感度;蔣萬安說,若在不知情情況下以雙方合照作為選舉宣傳,將會出面說明澄清,雖鼓勵年輕朋友參與公眾事務,也尊重個人參選意願,但強調新人還是須要靠自身努力,一步一腳印闡述理念、爭取參選。

    而部分藍營議員也希望邀請蔣萬安出席活動,黨內儼然出現搶人大戰,蔣萬安說,下半年活動非常多,仍會以個人選區活動為主,若時間允許,其他選區議員有邀約,包括重要節慶或宮廟活動,都樂意參加。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。