晴時多雲

江啟臣稱年輕黨員比率增 不忘行銷國民黨APP

國民黨主席江啟臣說,他就任黨主席以後,年輕黨員比例增加。(記者何玉華攝)

國民黨主席江啟臣說,他就任黨主席以後,年輕黨員比例增加。(記者何玉華攝)

2020/11/21 18:38

〔記者何玉華/新北報導〕國民黨主席江啟臣今(21)日下午到新北市板橋區健華新城社區活動中心參加「復興啟程聯歡會」,提到他就任黨主席以後,新入黨年輕人比率40歲以下占40%,較過去只占3%成長,他強調,必須透過改變讓年輕人感受國民黨以民為本、與民眾站在一起,如此一來,不分世代都會認同、支持國民黨。

江啟臣提到,支持國民黨絕非因為國民黨黨產,而是因為理念、國父三民主義思想,號召現場民眾參加明(22)日在自由廣場集合的遊行活動,一起向民進黨政府表達不滿的心聲。國民黨在野跟人民站在一起,要強力監督政府,批評民進黨政府倒行逆施離人民越來越遠,無論是在瘦肉精議題或是網軍、治軍等各種政府做不好的地方,國民黨都要勇敢站出來說不。

他還提到希望有更多年輕人加入國民黨,在他當黨主席前,年輕黨員、40歲以下大約僅3%,過去8個月以來,新入黨年輕人、40歲以下占40%,老中青對於國民黨都一樣重要,但必須透過改變讓年輕人感受世代傳承、合作,並非對立,只要國民黨以民為本、與民眾站在一起,不分世代都會認同、支持國民黨。

江啟臣還說,現在是網路時代,透過手機、網路聯繫最普遍,因此他上任後開發數位黨部,現在已經有國民黨APP,APP內會有國民黨最新消息、友善商店,也可以查詢黨員身分、入黨多少年,希望大家多多下載使用。