為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨總動員挺秋鬥 5米巨型充氣豬搶先亮相

    國民黨召開「秋鬥—反萊豬顧食安大遊行前記者會」。(記者方賓照攝)

    國民黨召開「秋鬥—反萊豬顧食安大遊行前記者會」。(記者方賓照攝)

    2020/11/20 12:14

    〔記者陳昀/台北報導〕秋鬥遊行週日凱道登場,國民黨今在立法院議場前召開行前記者會公布氣球、加油棒等文宣品,並搶先亮相長5公尺、寬3公尺巨型充氣粉紅豬,國民黨、黨團、地方縣市長與議會將總動員到場,國民黨主席江啟臣痛批蔡政府進口萊豬、買廣告養網軍、沒收公投等罄竹難書,「在野喊謙卑、執政武則天」,號召民眾當天穿黑衣到場,不要有政治圖騰,「今天不站出來,以後站不出來,不要成為獨裁的幫凶」。

    江啟臣指出,蔡總統曾說「讓人民在寒冬上街頭,總統該感到羞愧」,也說過「誠信是領導國家的必要條件」,但開放萊豬進口至今,不只沒有誠信,還花人民納稅錢買廣告洗腦,養網軍攻擊在野黨、牛肉麵店,還秒殺新聞台、窒息台灣民主,4年前說要帶領台灣參加TPP、RCEP,又在哪裡?還沒收公投權,罄竹難書。

    江啟臣痛批,蔡總統所說最謙卑、最溝通的在哪?在野喊謙卑、執政武則天,國民黨、國民黨團、地方縣市長、縣市議員會通通站出來,呼籲全民一起站出來,選擇沈默會變成獨裁的幫凶,「今天不站出來,以後站不出來」;他提醒,這場遊行不是為了個別政黨或個人的利益,為了凸顯食安議題的遊行主軸,請民眾穿黑衣到場,盡量不要有政治圖騰,民眾黨或其他政黨若想就議題合作,也採開放態度。

    國民黨文傳會主委王育敏表示,國民黨特別設計「反萊豬、護食安、站出來」布條,並從「幹話撲克牌」精挑10張輸出為大型背板,穿梭在遊行隊伍;當天12時30分在中正紀念堂前集結,並領取「萊豬不要來」系列貼紙、文宣氣球、充氣加油棒、多款手板等,國民黨也準備2隻巨型充氣豬參與遊行,被問及造價,王育敏僅表示,是秘書長李乾龍個人募到的資源。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。