為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    皇家傳承牛肉麵老店 牛豬品質「老饕吃得出來」

    民進黨新北市黨部主委何博文(中)與新北市議員黃俊哲(左)到皇家傳承牛肉麵老店用餐,何博文說他吃排骨麵都把排骨放入麵裡。(記者何玉華攝)

    民進黨新北市黨部主委何博文(中)與新北市議員黃俊哲(左)到皇家傳承牛肉麵老店用餐,何博文說他吃排骨麵都把排骨放入麵裡。(記者何玉華攝)

    2020/11/13 13:20

    [記者何玉華/新北報導]獲得2020台北牛肉麵節冠軍的板橋區皇家傳承牛肉麵,因行政院發言人丁怡銘失言扯上萊克多巴胺而聲名大譟,雖然丁怡銘在第一時間就表示歉意,但風波仍未消減,民進黨新北市黨部主委何博文今(13)日上午前往皇家傳承牛肉麵重慶老店相挺,業者陳世楨說,經營28年絕對嚴守品質,店裡使用的是當日現宰台灣豬、不含萊克多巴胺美國牛肉,品質「老饕都吃得出來」。

    對於這次風波造成爆紅,陳世楨說,開心、憂心都有,畢竟一個店的容量、銷售量、人力有限,希望每一碗端出來都是熱騰騰的呈現品質,「28年在餐飲業屹立不搖」,大家都看得到;他也提到國內最近食安的問題,雖然很吵鬧,但也顯示國人對食安品質的重視。目前他固守在總店,新海店由兒子負責經營,這次獲獎,他與有榮焉。

    何博文說,他平常每個月會到店裡來吃兩、三次,跟老闆非常熟,老闆28年開店執著認真的精神,大家有目共睹,對食材的用心跟食物的美味,不在話下;何博文說,不只牛肉麵好吃,他也推薦排骨麵,還有他自己將排骨放進麵碗裡的獨門吃法。

    何博文說,行政院昨天真的是無心之過,發言人第一時間也親自到店道歉,行政院長蘇貞昌也誠懇的表達歉意,最重要的是陳老闆內心能夠釋懷;他說,陳老闆非常能體諒人,第一時間也說能了解、能原諒,重點是未來政府會持續做好食安的把關,讓人民能夠食得安心、吃得美味。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。