晴時多雲

F-5E失事》朱冠甍殉職留下妻女 妻IG貼文「把拔女兒想你了」

殉職飛官朱冠甍一家人的IG昨貼出「把拔​,以巴(女兒)想你了..」。(圖翻攝自IG)

殉職飛官朱冠甍一家人的IG昨貼出「把拔​,以巴(女兒)想你了..」。(圖翻攝自IG)

2020/11/02 11:32

〔即時新聞/綜合報導〕台東志航基地上月29日發生F-5E戰鬥機墜海事故,29歲飛官朱冠甍當時雖跳機逃生,但送醫不治。朱的妻子昨於紀錄日常生活的家庭IG帳號發文,令網友看了不禁鼻酸,紛紛留言幫忙打氣加油。

朱冠甍的妻子昨於IG放上1張丈夫生前與剛滿週歲女兒的黑白合照,可見朱身穿飛行員的服飾,一臉燦笑看著抱在懷中的可愛稚女,文中加註「把拔,以巴(女兒)想你了..」,雖然只有短短7個字,卻倒出無盡思念。

網友也在底下回應,「加油」、「辛苦妳們了」、「以巴媽媽加油」、「雖然不認識你們,但很心疼,妳一定要加油哦」。

先前本報報導,台東地檢署檢察官會同法醫相驗時,發現朱冠甍身體左側受重創,頭、眼部凹陷、左胸肋骨斷裂、左手骨折,初判彈射後頭部撞擊導致中樞神經休克致死,檢方不排除落海時因重力加速度,頭部重擊水面。