為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    索馬利蘭首場台灣商展 我代表盼將台灣觸角延伸至東非

    台灣駐索馬利蘭代表處28至29日首度舉辦台灣商展,為索國在疫情中唯一一場大型商展(台灣駐索馬利蘭代表處提供)

    台灣駐索馬利蘭代表處28至29日首度舉辦台灣商展,為索國在疫情中唯一一場大型商展(台灣駐索馬利蘭代表處提供)

    2020/10/29 12:44

    〔記者彭琬馨/綜合報導〕我駐索馬利蘭代表處自昨日起於首都哈爾格薩(Hargeisa)舉辦為期兩天的「2020台灣商展」,多位索國中央部長級官員、民間企業人士與工商界代表,共有近160名政要一同參與,盼藉此建立台灣與東非市場的連結。我駐索國代表羅震華致詞時說,與索馬利蘭談生意,台灣已做好準備。

    此次參與展出的產業涵蓋防疫產品、食品、汽車零件、資通訊產品、潔淨能源等,為我駐索馬利蘭代表處開館後首次舉辦的實體商展。新聞稿表示,期盼在受疫情及國際旅遊受到限制之際,仍能向索國及東非鄰近國家介紹我國精品,並透過索馬利蘭進而輻射至周邊國家,建立索國廠商代理我優質產品的橋樑。

    新聞稿表示,商展另由外貿協會奈洛比台灣貿易中心方主任昭翔,以「如何與台灣建立商務連結」、「台灣優勢產業介紹」為題,向與會賓客說明如何與台灣進行經貿往來及瞭解我國優勢產業;此外,為加強向外界宣傳台灣此次的防疫成果,商展另設有「台灣國家防疫館介紹」,藉此說明我國防疫成果、認識優質防疫產品及介紹「微型口罩一貫廠」,以協助我國口罩國家隊開拓非洲商機。

    索國投資推廣部長Mohamed Ahmed Mohamoud致詞時呼籲,索國企業界應多加利用台灣產業優勢,並與台灣強化企業夥伴關係。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。