為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝龍介帶秘雕跳水 對岸圍觀民眾高喊「獨眼龍在此等你!」

    謝龍介跳下軟埤仔溪。(記者廖耀東攝)

    謝龍介跳下軟埤仔溪。(記者廖耀東攝)

    2020/10/27 15:24

    [記者張軒哲/台中報導]國民黨台南市議員謝龍介與民進黨台中市議員謝志忠去年針對立委選舉打賭,謝龍介願賭服輸,下午兌現承諾,帶著戲偶秘雕跳水,到豐原區葫蘆墩公園跳軟埤仔溪,現場吸引數百人圍觀,對岸一名廖姓男子有一眼眼疾包紗布,大喊「秘雕游過來,獨眼龍在此等你啦!」現場民眾莞爾一笑。

    5、4、3、2、1......,謝龍介穿著救生在民眾高喊加油聲中,撲通跳下水,他隨後浮在水面,高舉雙手,救生員趕緊將他拉上岸。面對對岸民眾要他游到對岸,謝龍介說,這不是泳渡日月潭啦!

    謝龍介說,葫蘆墩公園軟埤仔溪沿岸優美,水質無異味,他下水後喝了幾口水,覺得水質無臭味,台中水岸整治得很好,台南運河需要加強。

    廖姓老翁高喊要謝龍介游到對岸。(記者廖耀東攝)

    廖姓老翁高喊要謝龍介游到對岸。(記者廖耀東攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。