為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日八卦報又語出驚人:英航艦「伊莉莎白女王號」擬閃電訪台

    英國皇家海軍歷史最上的軍艦,航空母艦「伊莉莎白女王號」,可搭載多達40架飛機,並能在1分鐘之內將4架戰鬥機從機庫轉移到飛行甲板上。(歐新社)

    英國皇家海軍歷史最上的軍艦,航空母艦「伊莉莎白女王號」,可搭載多達40架飛機,並能在1分鐘之內將4架戰鬥機從機庫轉移到飛行甲板上。(歐新社)

    2020/10/27 15:26

    〔即時新聞/綜合報導〕經常以聳動傳聞做報導的日本八卦小報《夕刊富士》再度語出驚人,為避免解放軍趁美國總統大選後對台採取軍事行動,擬讓英國海軍最新銳航空母艦「伊莉莎白女王號」(HMS Queen Elizabeth R08)閃電停靠台灣,宣示西方國家保衛台灣的決心。

    英國皇家海軍歷史最上的軍艦,航空母艦「伊莉莎白女王號」(HMS Queen Elizabeth R08),可以搭載多達40架飛機,並能在1分鐘之內將4架戰鬥機從機庫轉移到飛行甲板上,外傳「伊麗莎白女王號」將於明年1月前往亞太地區,與美國、日本等盟友在南海展開共同軍事演習。

    日本八卦小報《夕刊富士》報導指出,中共總書記習近平日前在紀念「中國人民志願軍抗美援朝出國作戰七十週年大會」致詞時,暗批美國說,任何搞霸權、霸道、霸凌行徑都是根本行不通,最終必然是死路一條,被外界視為是煽動輿論,為可能的戰爭做準備。

    該報記者加賀孝英爆料,由於預期11月初美國總統大選結果出爐後,美國國內恐陷入短暫動盪,為避免解放軍趁隙蠢動,他聲稱從美國情報官員獲得驚人消息,他們有計畫讓英國海軍最新銳航空母艦「伊莉莎白女王號」閃電停靠台灣,來震懾中國,表達西方世界保衛台灣的決心。

    《夕刊富士》為產經新聞社旗下晚報,被外界視為右翼八卦報,該媒體經常以八卦聳動報導聞名,日前曾爆料包含美國總統川普有計畫閃電訪台同時承認台灣國家地位、日本首相菅義偉身邊潛伏中國間諜,以及中國計畫在美國大選前後局勢混亂之際設立「X-Day」突襲台灣在內等報導,全都遭我國安人士駁斥。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。