為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨插旗台南 成立總服務處投入下屆議員選舉

    台灣民眾黨已在台南東區崇道路掛上看板,將成立「台南總服務處」。(記者蔡文居攝)

    台灣民眾黨已在台南東區崇道路掛上看板,將成立「台南總服務處」。(記者蔡文居攝)

    2020/10/23 16:31

    〔記者蔡文居/台南報導〕台灣民眾黨插旗台南,將於11月1日在台南東區崇道路成立「台南總服務處」,並舉行開幕茶會,台南政壇已有不少人士收到邀請。其中,下屆市議員選舉永康、東區、安南區等都會區被點名可能推派人選投入參選。

    民眾黨立委蔡壁如今天表示,民眾黨不分區立委政黨票這次在台南市的得票率約為10.8%,台南總服務處成立後,未來將做為黨員及基層連絡的處所,下次市議員選舉,各選區只要有適合的人選,民眾黨都會推出人選參選。

    民眾黨台南總服務處總幹事由先前民眾黨不分區立委候選人李思慧出任,現年39歲,是一名護理師,畢業於長庚技術學院護理系、嘉南藥理科大保健營養研究所碩士。

    民眾黨台南總服務處開幕茶會邀請函由蔡壁如及李思慧聯名發出邀請,台南政壇不少人最近都收到了邀請。

    無黨籍南市議員許又仁說,他有收到邀請函,但他不會加入政黨。民眾黨若要避免泡沬化,應該多耕耘基層。他有聽聞東區將會推派人選參選。

    南市議會無黨聯盟總召林阳乙說,民眾黨目前在基層積極活動,準備投入下屆市議員選舉,其中永康、東區及安南區等選區都傳聞可能推派人選參選,永康更已鎖定人選,未來永康選區將會是各政黨百家爭鳴的局面。

    民眾黨台南總服務處開幕茶會邀請函由蔡壁如及李思慧聯名發出邀請,台南政壇不少人最近都收到了邀請函。(記者蔡文居翻攝)

    民眾黨台南總服務處開幕茶會邀請函由蔡壁如及李思慧聯名發出邀請,台南政壇不少人最近都收到了邀請函。(記者蔡文居翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。