為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩很大! 駐荷代表承諾粉絲破萬就跳海冬泳 這下逃不掉了

    我駐荷蘭代表陳欣新(見圖)在慶祝雙十國慶影片中表示,若11月10日前代表處臉書粉專獲得1萬個讚,她和代表處員工明年1月1日就參加荷蘭有名的跳海冬泳活動。(圖擷取自「駐荷蘭代表處」臉書粉專)

    我駐荷蘭代表陳欣新(見圖)在慶祝雙十國慶影片中表示,若11月10日前代表處臉書粉專獲得1萬個讚,她和代表處員工明年1月1日就參加荷蘭有名的跳海冬泳活動。(圖擷取自「駐荷蘭代表處」臉書粉專)

    2020/10/13 00:29

    首次上稿:12日 20:43
    更新時間:13日 00:29

    〔即時新聞/綜合報導〕為了慶祝雙十國慶,我駐荷蘭代表處在國慶日當天貼出1段影片,除慶祝國慶,駐荷蘭代表陳欣新還細數台荷關係進展,更表示若在11月10日前代表處臉書粉專有1萬個讚,她和代表處員工明年1月1日就要參加荷蘭有名的跳海活動,截至13日零時0分已經達標,網友們也紛紛敲碗期待她們跳海冬泳的影片。

    我駐荷蘭代表處10日在臉書上PO出一段影片發文慶賀國慶,「中華民國109歲生日快樂」,並感謝所有在荷蘭的好朋友們過去一年給我們的支持與鼓勵,讓我們能夠成功提升台灣國際能見度,以及推展台荷兩國在各個領域的密切互動,我們保證未來一定會更加努力的。

    陳欣新在影片中表示,感謝荷蘭眾議院的議員支持台灣參與世界衛生組織,影片中也有多位荷蘭議員表達支持台灣的發言,以及在議會中質詢的影片。她也在影片中細數台荷之間關係的不斷深化,以及在疫情中台灣對荷蘭伸出援手,並獲得荷蘭方面認同。

    最後,陳欣新也感謝代表處人員,並表示若11月10日前代表處臉書粉專達到1萬個讚,她就要和代表處員工在明年1月1日參加荷蘭有名的「New Year’s Dive」,大家一起在寒冷的天氣,在海牙很有名的席凡寧根(Scheveningen)海灘一起跳到海裡,「我跟同事會在冰天雪地裡,跳到海裡面去,所以請大家千萬不要按讚,謝謝大家」。

    網友也留言回應,「對不起我按了」、「是不是只差幾百個粉絲~期待喔」、「讚!等看組長David Wu陪跳海影片」、「陳大使的衣服很好看,當然人也很好看,講的也很好,期待看你們在冰天雪地中跳海歡慶明年元旦」。

    駐荷代表處粉專已於13日0時0分達到1萬個讚,目前也有超過1萬人在追蹤。

    駐荷蘭代表處臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。