為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人美心也美!德友台議員錄影片 跨海祝賀雙十國慶

    德國聯邦議員珂璐(見圖)錄影片祝賀雙十國慶。(圖擷取自臉書專頁Taiwan in Deutschland)

    德國聯邦議員珂璐(見圖)錄影片祝賀雙十國慶。(圖擷取自臉書專頁Taiwan in Deutschland)

    2020/10/09 17:18

    〔即時新聞/綜合報導〕力挺台灣的德國聯邦議員珂璐(Daniela Kluckert),日前在議場為台灣議題「舌戰」外交部次長羅思(Michael Roth),引起台灣網友迴響;近日珂璐也錄製影片,祝賀我國明(10)日雙十國慶。

    駐德代表處臉書專頁「Taiwan in Deutschland」表示,珂璐在德國國會大廈內為台灣朋友錄製一段今年的國慶祝賀短片。

    珂璐在片中指出,「親愛的台灣人,我在此衷心祝賀貴國國慶。1年多前,我曾受邀造訪貴國,體驗到台灣是一個充滿活力的民主法治國家,在各領域參與投入全球化的世界。為此我衷心感謝。」

    珂璐表示,「我知道,2300萬台灣人正承受中國所施加的巨大壓力。我可以向您們保證,作為德國國會議員,我們正密切關注情勢的發展。」

    珂璐祝福大家萬事如意,「再次感謝您們捐助了全球多國的口罩,這是為世界所行的善舉,還有,全心捍衛民主,以及對全球衛生健康與人權所做的貢獻。祝福您們,今天有美好的假日時光!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。