為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲設市百年邀馬、扁、郝同台 王世堅揭背後動機

    台北市議員王世堅今早上廣播節目《周玉蔻嗆新聞》。(「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

    台北市議員王世堅今早上廣播節目《周玉蔻嗆新聞》。(「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

    2020/10/06 09:21

    〔記者楊心慧/台北報導〕台北市設市100週年,台北市長柯文哲在本月1日邀請歷任市長參加位於西本願寺樹心會館的紀念特展,引起各界關注,台北市議員王世堅今早上廣播節目《周玉蔻嗆新聞》時表示,柯文哲就是個沒有核心思想的人、沒有格的傢伙,用台北市設市百年,藉機來倡導藍綠白朝野大和解,比喻朝野和解,好對外來去跟中共和解,有這樣的意義在。

    王世堅批評,柯文哲要辦台北設市百年的活動,台北市民不會講什麼,但柯完全政治化,找前市長許水德、吳伯雄、馬英九等人,這些人在國民黨都是中常委以上的職務,郝龍斌的父親郝柏村雖然現在已不在,但仍在軍系有一定的影響力,柯就是藉由這樣場面,向所謂的藍軍、這一些統派的人徹底交心。

    王世堅對柯文哲如今對馬英九的態度180度大轉變不以為然,他表示,過去柯當初批馬英九到一文不值的境界,結果現在卻說馬英九比民進黨善良,對馬講這些噁爛的話。

    主持人周玉蔻表示,馬英九當天穿了短袖襯衫還有卡其褲,但她跑政治新聞這麼久,也知道馬英九平常很重視場合,對於服裝很講究,而柯文哲平常不穿西裝,當天卻穿了西裝,她覺得柯文哲最可悲的就是,看馬英九的服裝就展現了他的態度。王世堅贊同周玉蔻的話,也表示馬平時很重視場合。

    王世堅認為,最該譴責的是柯文哲,過去一直消費前總統陳水扁,如今又再度消費,這就是柯文哲很可惡的地方。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。