為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    現身金曲獎!高嘉瑜嗨喊:相信自己「有上台的一天」

    民進黨立委高嘉瑜與民眾黨立委高虹安今(3日)晚現身金曲獎頒獎典禮。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

    民進黨立委高嘉瑜與民眾黨立委高虹安今(3日)晚現身金曲獎頒獎典禮。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

    2020/10/03 20:58

    〔即時新聞/綜合報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3日)晚在台北流行音樂中心舉行,民進黨立委高嘉瑜也出席金曲獎觀禮,熱愛唱歌的她也發文期許,相信自己「有上台的一天」。

    熱愛唱歌的高嘉瑜今晚與民眾黨立委高虹安現身金曲獎頒獎典禮,她也在臉書PO出多張現場照片,開心表示「我在南港北流金曲獎頒獎典禮,恭喜最佳樂團—滅火器,今天是屬於音樂人的一天,相信自己有上台的一天」。

    文章吸引許多網友留言,笑說「發專輯明年挑戰最佳新人獎」、「明年隱形的翅膀會入圍?」、「最佳翻唱女歌手獎-高嘉瑜隱形的翅膀」、「壓軸演出:隱形的翅膀。演唱人:高嘉瑜委員」、「不需要上台領獎啊 只需要以特別來賓的身份上台唱開場就好了」、「有要宣佈角逐明年金曲歌后嗎?」、「會上去獻唱隱形的翅膀嗎??現場live」。

    熱愛唱歌的高嘉瑜也在臉書發文,相信自己「有上台的一天」。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

    熱愛唱歌的高嘉瑜也在臉書發文,相信自己「有上台的一天」。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。