為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歐陽娜娜赴中國唱「我的祖國」 黃暐瀚:「夠紅」才能被統

    台灣藝人歐陽娜娜(左)10月1日將赴中國央視國慶晚會,登台獻唱「我的祖國」,遭批淪為中國統戰樣板;對此,資深媒體人黃暐瀚表示,這當然是統戰,但不只是統戰,不是願意「被統」,就能上台,你得夠紅。(圖取自網路)

    台灣藝人歐陽娜娜(左)10月1日將赴中國央視國慶晚會,登台獻唱「我的祖國」,遭批淪為中國統戰樣板;對此,資深媒體人黃暐瀚表示,這當然是統戰,但不只是統戰,不是願意「被統」,就能上台,你得夠紅。(圖取自網路)

    2020/09/29 20:44

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣藝人歐陽娜娜將在10月1日中國央視國慶晚會登台獻唱「我的祖國」,遭批淪為中國統戰樣板;對此,資深媒體人黃暐瀚表示,這「當然是統戰」,但「不只是統戰」,不是願意「被統」,就能上台,「你得夠紅」。

    綜合媒體報導,親中藝人歐陽娜娜將在中國「十一國慶」活動晚會,與眾家中國歌手合唱《我的祖國》等歌曲,引起台灣社會強烈不滿、親中人士猛力護航。

    針對歐陽娜娜遭網友痛批,黃暐瀚今(29)在臉書表示,歐陽娜娜跟張韶涵去中國十一國慶晚會唱歌,喊「我是中國人」,唱「我的祖國」、「守護」,「這當然是統戰」。

    黃暐瀚指出,與歐陽娜娜一起獻唱「我的祖國」的組合,包含香港影帝任達華、香港影后惠英紅、中國紅星杜江、中國2016男子桌球奧運金牌馬龍、中國新一代影星童瑤、2017年國際小姐澳門代表麥嘉欣等,每個都是俊男美女,而且都是「極具知名度」跟「人氣」的明星。

    黃暐瀚指出:「這當然是統戰,但不只是統戰。不是願意『被統』,就能上台,你得夠紅。不紅,還沒辦法被邀請上台。既然是統戰,也願意登台,歐陽娜娜跟張韶涵,未來要繼續經營台灣的演藝事業,可能會有困難。但問題,他們還有想要回台灣發展演藝事業嗎?這是選擇,他們已經做出了選擇。 」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。