為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擁日本千萬房產! 她轟爆怯戰統派:被統一也不會發大財

    網紅陳沂(見圖)今日怒轟,很多統派根本不是害怕打仗,而是妄想被中國統治就會發大財,但事實上,香港原本繁榮的金融體系在回歸中國後就逐漸崩毀敗壞,人並不會因為當中國人就有錢賺。(圖擷取自臉書_陳沂)

    網紅陳沂(見圖)今日怒轟,很多統派根本不是害怕打仗,而是妄想被中國統治就會發大財,但事實上,香港原本繁榮的金融體系在回歸中國後就逐漸崩毀敗壞,人並不會因為當中國人就有錢賺。(圖擷取自臉書_陳沂)

    2020/09/29 20:42

    〔即時新聞/綜合報導〕風格犀利、投資有成的網紅陳沂今日怒轟,中國要動武,即使怯戰也無法倖免,並指出,很多統派根本不是害怕打仗,而是妄想被中國統治就會發大財,但事實上,香港原本繁榮的金融體系在回歸中國後就逐漸崩毀敗壞,人並不會因為去當中國人就有錢賺。

    陳沂今日在臉書發文怒轟,「一堆人在那邊嗆『打仗你敢不敢?』就跟你說如果中共真的打來,容不得你敢不敢啦都會死,至少死前也要拉幾個墊背陪葬!」

    陳沂表示,「其實這些人一心想要兩岸統一被中國統治的理由,根本也不是害怕打仗,是妄想被中國統治就會發大財有錢賺。」

    對此,陳沂指出,「但你看看香港,回歸中國後本來繁榮的金融體系整個敗壞,為什麼你還會覺得當中國人就有錢賺啊?基本上,你會沒錢是因為你廢,跟你是哪國人一點關係都沒有!」

    陳沂日前才在臉書亮出旗下「快樂冠軍公司」7、8月營業稅金就高達17萬,有網友換算營業額等同於超過340萬。另外,陳沂也曾在百靈果podcast節目上透露她買下位於東京澀谷的精華地段、市價約為台幣1400萬元的兩層樓店面的緣由,就是賺了不少錢於是決定置產當起包租婆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。