為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P笑南部學校沒錢繳電費 陳其邁撂重話要柯P把這句話收回去

    柯P笑南部學校沒錢繳電費,陳其邁撂重話要柯P把這句話收回去。(記者葛祐豪攝)

    柯P笑南部學校沒錢繳電費,陳其邁撂重話要柯P把這句話收回去。(記者葛祐豪攝)

    2020/09/27 09:31

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕台北市長柯文哲昨天視察學校時,笑南部有些縣市,有學校一個命令買冷氣,冷氣一開就跳電,更慘的是小班制沒錢繳電費。對此,高雄市長陳其邁今早受訪時撂下重話,要柯文哲把這句話收回去!

    柯文哲昨早前往取得綠建築銀級標章的永建國小視察成效,他提到,之前到南部縣市參訪,有學校接獲命令就買冷氣,結果一開就跳電,小班制還沒錢繳電費,認為裝冷氣是最後手段,綠建築才是真的,還說「不要說哪個縣」、「全校買冷氣跳電、沒有錢繳不起,我看到很好笑」。

    高雄市長陳其邁今天早上參加大林蒲遷村說明會前,針對此問題做出回應,他說:「這個是從台北看天下,是柯市長個人狹隘的看法,也沒有同理心」。

    陳其邁強調,每個城市有不同的條件,南部當然沒有像台北那麼得天獨厚的資源,更不應該成為柯市長恥笑的對象,「沒有同理心, 我覺得我沒有辦法苟同,我覺得柯市長也要把這句話收回去!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。