為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院召委保衛戰「藍白合」 柯文哲︰上會期不是都投綠嗎?

    民眾黨主席柯文哲被問及有意角逐台北市長的副市長黃珊珊民調偏低,笑稱還有2年。(記者陳昀攝)

    民眾黨主席柯文哲被問及有意角逐台北市長的副市長黃珊珊民調偏低,笑稱還有2年。(記者陳昀攝)

    2020/09/24 14:08

    〔記者陳昀/台北報導〕立法院8個常設委員會昨天舉行召委選舉,在民眾黨團支持下,國民黨團在16席召委中拿下7席,保住攸關瘦肉精美豬進口的衛環、經濟委員會,成為反制執政黨的關鍵利器,也奠定藍白互信基礎。被問及「藍白合」一事,民眾黨主席柯文哲否認說:「是照議題啦,上會期不是全部投民進黨嗎?」

    柯文哲下午在立院主持黨政會報,離開前被媒體問到藍白合一事,柯文哲否認說,他們是按照議題,而且上會期不是全部投民進黨了嗎?所以這次不同議題有不同合作方式。被追問「覺得成功嗎?」柯回應,再講啦。

    被媒體問到台北市議員秦慧珠「爆料」,柯文哲想和有意角逐台北市長的國民黨立委蔣萬安見面,柯文哲仰頭大笑數聲後說,「這才好笑,什麼爆料?這她在議會問的啊」,他又說後來秦慧珠也沒有再跟他聯絡過。媒體追問「她說副市長黃珊珊民調不高,乾脆支持有希望的人選?」柯說,「哎呀跟你講啦,反正還有2年時間啦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。