為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊曜批錄影賀海峽論壇「輸誠求和」 澎縣副議長︰勿抹黑塗紅

    澎湖縣副議長陳雙全(中)錄影祝賀海峽論壇,立委楊曜抨擊輸誠求和。(記者劉禹慶攝)

    澎湖縣副議長陳雙全(中)錄影祝賀海峽論壇,立委楊曜抨擊輸誠求和。(記者劉禹慶攝)

    2020/09/21 15:52

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕國民黨籍澎湖縣副議長陳雙全,以錄影方式祝賀海峽論壇舉行順利,立委楊曜今日臉書發文抨擊,在中共軍機不時擾台,及官媒侮辱宣稱王金平是去求和之際,陳雙全成為全台的民意機關正副首長唯一出面輸誠求和者。對於楊曜指控,陳雙全駁斥為「污名化」,不要為了選舉任意抹黑或塗紅。

    楊曜指出,中共的軍機現經常性侵擾台灣領空進行恫嚇,中共官媒侮辱宣稱王金平率領的海峽論壇代表團是去「求和」,但陳雙全副議長卻大拍中共馬屁,錄影歌頌論壇,到底是在中國投資事業不得不做政治表態,還是中共長期以落地招待的方式幫陳雙全副議長經營椿腳所得到的回報!他要求相關單位調查是否有中資介入澎湖選舉。

    楊曜進一步表示,副議長是澎湖縣議會的副首長,不只是一般民意代表而已,全台的民意機關正副首長只有陳雙全出面輸誠求和,要求陳雙全必須做出說明。陳雙全對於楊曜的指控,表示自己是以海峽交流協會理事長身分錄影祝賀,內容並未提及求和,呼籲楊曜不要為了選舉任意抹黑或塗紅,更鄭重澄清自己並未在中國做生意。

    陳雙全表示,長期以來海峽交流協會扮演民間交流的平台,透過平台協助在中國遇到困難的澎湖民眾,新近才為在中國住院的陳姓沙港鄉親,尋找澎湖家屬,昔日也處理澎湖民眾漁事糾紛、喪葬及官司等事宜民間交流,並推動宗教天后宮及體育項目交流,一切都是為了澎湖家鄉盡一己之力,絕對問心無愧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。