為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海峽論壇》開幕式上「露臉」 陳玉珍等13人錄影參一腳

    立委陳玉珍(見圖)等人預先錄影致賀詞,影片在開幕活動中播出。(圖取自「今日海峽」Youtube)

    立委陳玉珍(見圖)等人預先錄影致賀詞,影片在開幕活動中播出。(圖取自「今日海峽」Youtube)

    2020/09/20 19:29

    〔即時新聞/綜合報導〕中國海峽論壇今(20)日在廈門揭幕,國民黨在中國央視主持人李紅的「求和說」風波後取消以「政黨形式」出團,不過,黨籍立委陳玉珍與李德維、前台北縣長周錫瑋、澎湖縣副議長陳雙全仍事先錄好祝福影片,並在活動開幕時播放。

    此外,新黨榮譽主席郁慕明、台大教授張亞中、統派媒體人黃智賢及數名民間團體代表也用預錄影片的方式獻上賀詞。

    以下為影片內容,以及海峽論壇主辦單位註記之稱謂:

    「金門民意代表陳玉珍」
    今年在新冠肺炎疫情的影響下,海峽論壇依然能夠如期舉行,這充分顯示出兩岸人民想要擴大交流,相互往來,共創和平的決心。

    「前台北縣長、台灣中華永續城市發展教育基金會董事長周錫瑋」
    海峽論壇提供了大家這麼好的一個平台,為慶祝海峽論壇能夠順利、圓滿、成功,同時為中華盛事攜手同心開創一個新的契機。

    「新黨榮譽主席郁慕明」
    我在這裡呢,特別祝福,讓我們的民間交流越來越興盛,讓我們的融合發展越來越成功。

    「澎湖縣副議長陳雙全」
    海峽論壇是兩岸經貿的合作平台,是兩岸民間交流的盛會,是推進閩台融合發展的重要紐帶,衷心祝願海峽論壇越辦越好。

    「台灣孫文學校總校長張亞中」
    海峽論壇是兩岸民間交流最大的一個平台,對於兩岸的經濟文化教育發揮了巨大的功能,我們相信透過海峽論壇,兩岸的融合會更為和諧、更為快速。我預祝第十二屆海峽論壇順利成功。

    「台灣青年發展基金會董事李德維」
    在歷史的洪流當中,或許會因為少數人一時的錯誤行為,而影響了台灣與大陸的交流與交往,但是都不會真正地影響大勢所趨。最後,德維也預祝第十二屆海峽論壇的召開圓滿成功。

    「台灣省道教會理事長張榮珍」
    在這新冠疫情的多事之秋,兩岸如此緊張的情況之下,我們都是同文同種,都是炎黃子孫,應該促進兩岸的和平多加交流,在此祝大會成功順利圓滿。

    「台灣知名主持人黃智賢」
    兩岸的心一定要越來越近,任何的險阻、任何的困難,都不要終止我們向彼此走近的那個腳步。祝海峽論壇成功。

    「台灣金門同鄉會總會創會總會長李台山」
    今年雖然不能過來,但是我們在這邊,預祝我們的論壇還是能夠順利成功,也期待明年的此時此刻,我們能夠再聚一堂,一起來討論有意義的這個論壇。

    「台灣中國新洪門黨主席蔡龍紳」
    海峽論壇是聯繫兩岸同胞感情的大盛會,僅藉用這視頻(影片)祝福海峽論壇活動圓滿成功。

    「中華兩岸青年交流協會理事長曾文培」
    祝所有參加的與會貴賓身體健康、事事順心,大會圓滿成功。

    「兩岸經貿文化農特產協會理事長陳德維」
    在此恭祝第十二屆海峽論壇圓滿成功。

    「台灣村里長聯誼總會創會總會長郭雲輝」
    預祝第十二屆海峽論壇兩岸交流合作,共創經濟繁榮,祝大會圓滿成功。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。