為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    追思李登輝》「阿輝伯一路好走」 民眾抱李登輝Q版人偶送別

    68歲的盧阿姨特地拿著李登輝Q版公仔來送李最後一程。(記者邱書昱攝)

    68歲的盧阿姨特地拿著李登輝Q版公仔來送李最後一程。(記者邱書昱攝)

    2020/09/19 12:21

    〔記者邱書昱/新北報導〕故總統李登輝追思告別禮拜今天上午於新北市淡水真理大學大禮拜堂舉行,部分沒有進場的民眾在移靈車隊行經時致意,哽咽喊道「阿輝伯一路好走」。

    68歲的盧阿姨抱著李登輝的Q版人偶到場,從台北市特地過來的她說,本來預計今天開刀但延期,所以趕緊來送李登輝最後一程。

    盧阿姨回憶,當初她是國民黨員,但是看著李登輝被國民黨追打而感到不捨,認為若不是阿輝伯堅守台灣立場,台灣可能早就被親共政黨賣掉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。