為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍智庫批用修憲移轉美豬爭議 民進黨:國民黨才是風向黨

    國民黨智庫今指修憲是民進黨為移轉美豬爭議,民進黨發言人顏若芳表示,國民黨才是吹牛不打草稿,轉彎不怕超速的「風向黨」。(資料照)

    國民黨智庫今指修憲是民進黨為移轉美豬爭議,民進黨發言人顏若芳表示,國民黨才是吹牛不打草稿,轉彎不怕超速的「風向黨」。(資料照)

    2020/09/17 20:53

    〔記者楊淳卉/台北報導〕針對國民黨智庫今指贊成廢考監的民調都沒有超過五成,修憲是民進黨為移轉美豬爭議,民進黨發言人顏若芳表示,國民黨才是吹牛不打草稿,轉彎不怕超速的「風向黨」。

    顏若芳表示,七月時,國民黨為了杯葛監察院人事,國民黨團總召林為洲大聲疾呼要廢考監院,稱說這是已獲得共識的憲改案,批民進黨不要打假球,另外,也根據媒體報導,在七月底時,國民黨曾在討論憲改議題的會議上,提出一份民調,說有高達七成的國人支持廢考監、國民黨支持者也有六成支持廢考監。

    顏若芳反問國民黨,請問國民黨黨團總召林為洲的發言還算數嗎?國民黨的民調是假的嗎?江啟臣說要廢除監院是騙人的嗎?

    顏若芳指出,國民黨今天的發言不但是狠狠打臉了自己黨主席江啟臣和黨團總召林為洲,也證明國民黨是從頭到尾都在打假球,才是真正的風向黨

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。