為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨:台美經濟對話出包勿甩鍋在野黨

    美國國務院次卿柯拉克17日傍晚抵台,國民黨台北市議員應曉薇(前排右)、青年團團長田方倫(中)等人率眾到松山機場「接機」抗議,並進入機場大廳。(記者廖振輝攝)

    美國國務院次卿柯拉克17日傍晚抵台,國民黨台北市議員應曉薇(前排右)、青年團團長田方倫(中)等人率眾到松山機場「接機」抗議,並進入機場大廳。(記者廖振輝攝)

    2020/09/17 19:29

    〔記者林良昇/台北報導〕美國務院經濟次卿柯拉克今訪台,對於台美經濟對話未在柯拉克訪台期間召開,傳出是美國貿易代表署擔憂國民黨的反美豬宣傳所致,國民黨今下午痛批,台美經濟對話出現變數是蔡政府對美溝通出包,「大內宣失敗後便成大甩鍋」,國民黨強烈譴責。

    國民黨今下午強調,台美經濟對話出現變數,是蔡政府對美溝通出包,一廂情願、好大喜功、務虛不務實「大內宣」的後果;外交部、經濟部先前大肆宣傳柯拉克來台參加經濟對話,如今「大內宣失敗後變成大甩鍋」,國民黨強烈譴責!

    國民黨表示,外交部、經濟部在先前一直在宣傳美次卿來參加經濟對話,八字沒一撇就在講BTA,出現變數後又立刻推給在野黨及輿論承擔,當家卸責實在舉世罕見。國民黨呼籲,拿民意當擋箭牌、不具名的消息釋放都應適可而止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。