為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前黨務主管仍去海峽論壇 國民黨︰都是個人身分

    國民黨16日舉行中常會,大陸事務部主任左正東會後受訪。(記者廖振輝攝)

    國民黨16日舉行中常會,大陸事務部主任左正東會後受訪。(記者廖振輝攝)

    2020/09/16 16:12

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨宣布不以政黨形式參加海峽論壇,但卻傳出曾任國民黨大陸事務部副主任的國民黨中央委員陳耀鑫仍前往,國民黨大陸事務部主任左正東今表示,國民黨不禁止也不鼓勵,過去有黨職身分的國民黨員去大陸參加論壇,不是很特別的事。

    對於外傳陳耀鑫今仍搭機前往參加海峽論壇,左正東今在國民黨中央黨部受訪表示,陳耀鑫是在去年12月接任大陸部副主任,在黨主席江啟臣上任時就已經離職,任期非常短,陳也是台商。而之前擔任黨的主管或副主委,在大陸參加論壇的情況是滿常見的,不是很特別的事情。

    左正東重申,對於這次參加海峽論壇,所有國民黨員都是以個人身分出席,國民黨不禁止也不鼓勵。

    此外,對於國台辦否認有所謂央視主持人李紅的道歉聲明,左正東指出,國民黨之前已經對外發表過聲明,國民黨從來沒有收到來自李紅的書面道歉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播