為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞太社創高峰會21日登場 唐鳳將出席開幕式

    今年亞太社創高峰會21日登場,行政院政務委員唐鳳將出席開幕式。(資料照)

    今年亞太社創高峰會21日登場,行政院政務委員唐鳳將出席開幕式。(資料照)

    2020/09/16 15:50

    〔記者李欣芳/台北報導〕亞洲最大規模的亞太社創高峰會將於9月21日正式登場,行政院政務委員唐鳳將出席開幕式。今年高峰會創造了4個「第一次」,包含:首次全數位論壇、首次與全球最大社會企業世界論壇( SEWF )聯名舉辦、首創虛擬線上市集、首創社創版 LinkedIn(近似Facebook的社群網路)交流平台。

    在網路人氣頗高的唐鳳,將受邀出席今年亞太社創高峰會開幕式引發矚目。

    亞洲最大規模社會創新論壇-亞太社會創新高峰會今年邁入第3屆,首次與全球最大社會企業世界論壇聯名舉辦,更全面挑戰數位轉型,為期5日的高峰會於9月21日正式線上登場!

    根據大會發出的媒體邀請函指出,今年的亞太社創高峰會不受疫情影響,仍匯聚近80位重量級國內外講者,更邀到聯合國開發計劃署、聯合國兒童基金會、亞洲開發銀行、德國國際合作機構等國際組織講者線上分享。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。