晴時多雲

6月才赴台南錄影 黃偉哲聞小鬼死訊嘆:未料噩耗來得如此快

黃偉哲表示小鬼及其節目團隊6月才到台南與他一起錄影。(圖擷自黃偉哲臉書)

黃偉哲表示小鬼及其節目團隊6月才到台南與他一起錄影。(圖擷自黃偉哲臉書)

2020/09/16 14:54

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小鬼」黃鴻升今日中午驚傳死訊,享年36歲,死因仍待警方釐清。小鬼今年6月曾和吳宗憲、KID等人一同到台南錄節目,小鬼死訊一出,台南市長黃偉哲也在臉書感嘆,永遠無法預知明天,只能好好活在當下,並祝福小鬼一路好走,「讓我們把他的最好、最有才的那面留在心中,永遠感念他」。

小鬼今日驚傳在北投住家中猝逝,警方初步調查,當時他可能準備洗澡,卻不知為何跌倒在浴室外,小鬼並無明顯外傷,但口鼻出血,跌倒原因有待警方釐清。

黃偉哲聽訊後在臉書表示,小鬼以及綜藝節目「綜藝玩很大」團隊6月才到台南拍攝,當時他也受邀一同入鏡,並互贈伴手禮,送林百貨書包給KID、小鬼,也收到節目的限量毛巾和旅行袋。

黃偉哲直呼「沒想到噩耗來的如此快」,讓他感到非常震驚。黃偉哲描述,小鬼是個認真的藝人,不僅是知名主持人,也有許多影視代表作,總為觀眾帶來歡笑,更是年輕朋友的青春回憶。

他感嘆,「我們永遠無法預知明天會發生什麼事,能做的就是好好的活在當下、把握每一天,珍惜身旁所愛的人及擁有的一切,讓人生留下最少的遺憾」,最後祝福小鬼一路好走,把他最好、最有才的那面留在心中,永遠感念他。