為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡其昌父親病逝 小英總統預訂下午至台中捻香

    蔡銘霖靈堂設於清水服務處。(記者張軒哲翻攝)

    蔡銘霖靈堂設於清水服務處。(記者張軒哲翻攝)

    2020/09/15 12:30

    [記者張軒哲/台中報導]立法院副院長蔡其昌父親蔡銘霖13日因病辭世,享壽75歲。身為獨子的蔡其昌,哀傷不捨。繼昨日閣揆蘇貞昌與立院院長游錫堃先後至清水靈堂致意,今日下午3點總統蔡英文也將前往捻香。

    蔡其昌的父親蔡銘霖育有1男3女,獨子蔡其昌近年在政壇嶄露頭角,讓蔡父相當欣慰,也常從梧棲住家到清水服務處走動,與選民泡茶聊天,但今年已較少到服務處走動。蔡銘霖平日行事低調,早期從事成衣產業,當年經營的嬰幼兒服飾品牌,在國內市場頗具知名度。

    蔡其昌服務處指出,14日起在清水服務處設追思禮堂供單位團體、親戚好友追思悼念。懇辭花圈花籃、罐頭塔奠儀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。