為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳佩琪爆柯文哲騎單車離公車太近 司機急探頭提醒

    陳佩琪在臉書爆料,柯文哲有次騎單車距離公車太近,被司機急探頭提醒。(資料照)

    陳佩琪在臉書爆料,柯文哲有次騎單車距離公車太近,被司機急探頭提醒。(資料照)

    2020/09/11 22:30

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲妻子陳佩琪不時透過臉書發文爆丈夫料,陳今(11日)表示,丈夫曾經在晚上騎腳踏車,離公車太近,司機急探出頭提醒,才發現是台北市長在騎腳踏車。

    陳佩琪在臉書表示,醫生都鼓勵人要多運動 ,但凡人都有惰性,很慚愧自己也沒有固定運動的習慣,一大把年紀了,就是骨鬆好發的族群,唯一勉強稱得上是運動的,就只有走路上下班而已,利用這機會曬曬太陽,想到才拿出維他命D3和鈣片來吃, 雖然骨密很差,但至少沒症狀。

    陳佩琪說,柯文哲沒有固定的運動習慣,唯一的嗜好兼稱得上是運動的,大概就只有騎腳踏車了,在台大當醫生時,柯習慣騎車上班,有次騎車經過中山南路的一處工地,不小心摔了一跤,當晚柯回家抱怨,說到辦公室之後,「有一堆女助理圍上來檢視他臉上似五爪抓痕的傷口,她們當下第一眼的反應是:『啊呦,柯醫師昨個一定是被老婆家暴了!』」

    柯文哲在當上台北市長後,有段時間為了練習騎一日雙塔的體力,放假時常自己騎車到河濱公園練習,不過柯有次回家竟表示,回程時天色已暗,可能是跟一旁的公車靠得太近, 司機突然伸出頭來想提醒他,結果探出頭一看:「啊呦!原來是市長喔,市長細膩(小心) 囉!」

    柯文哲臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。