為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣重提「九二共識」 綠議員林智鴻批活在過去

    國民黨主席江啟臣重提「九二共識」,民進黨議員林智鴻批活在過去、錯誤期待,將讓台灣走向絕境!(記者陳文嬋攝)

    國民黨主席江啟臣重提「九二共識」,民進黨議員林智鴻批活在過去、錯誤期待,將讓台灣走向絕境!(記者陳文嬋攝)

    2020/09/06 11:13

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕針對國民黨主席江啟臣今於全代會談兩岸論述,重新擁抱「九二共識」,高雄市議員林智鴻痛批「九二共識」已經被習近平定義為一國兩制,對台灣人是莫大的傷害,江啟臣還活在過去,對中共有錯誤的期待,錯誤的期待將會讓台灣走向絕境!

    林智鴻指出,江啟臣說自己曾經歷過96年台海危機,知道戰爭跟和平在一念之間,但卑躬屈膝、低聲下氣的和平是「假和平」,林智鴻強調,唯有台灣人展現自我保護的決心,有充份的國防武力展現,才能為台灣帶來「真和平」。

    林智鴻呼籲江啟臣主席應懸崖勒馬,收回「九二共識」,重現選擇一個符合台灣人民期待、符合台灣民意的表述,否則國民黨只會離台灣主流民意越來越遠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。