為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    數位諸葛亮為林明進叫屈 網友打臉:你怎麼每次都站錯邊

    諸葛亮簡勤佑在臉書發文,替加利科技負責人林明進叫屈。(資料照)

    諸葛亮簡勤佑在臉書發文,替加利科技負責人林明進叫屈。(資料照)

    2020/09/04 20:14

    〔即時新聞/綜合報導〕加利科技以中國製混充國產口罩,罔顧人民健康,負責人林明進更稱自己一開始以國家隊為榮,但現以國家隊為恥,還說員工遭國家惡操。國民黨數位諸葛亮簡勤佑今(4)在臉書發文替林明進叫屈,轟大家現在是要「往死裡打」,沒想到網友不領情,認為林明進做錯事本來就該受譴責,只是「剛好而已」。

    國民黨「數位諸葛亮」數位行銷科技長簡勤佑在臉書上發文,點名目前提到口罩的社群領袖只是堵藍、486先生、王定宇、焦糖陳嘉行及本報,都不停報導有關加利科技惡意將中國製口罩混入國產口罩的惡行,認為是將負責人林明進往死裡打,並替他抱不平說,「下輩子不要再當什麼國家隊了」。

    沒想到網友都不領情,在貼文底下回應,「不用等下輩子了,你如果覺得老闆那麼可憐,就去買一包Carry(加利科技印有Carry mask鋼印的口罩),請中常委坐一排開記者會戴給大家看,豈不賓主盡歡」、「發國難財被炮,剛好而已」、「本來就該被往死裡打,自己做錯事還讓MIT名聲受影響」、「小簡(簡勤佑)這次挺詐欺」、「你怎麼每次都站錯邊」。

    簡勤佑臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應