為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情擋不了!北農蔬果外銷至帛琉 網友整排刷爆:謝謝吳音寧!

    台灣的蔬果農產品已在帛琉超市上架,即使疫情嚴峻,台灣蔬果外銷不停歇。(圖擷取自臉書_台北農產)

    台灣的蔬果農產品已在帛琉超市上架,即使疫情嚴峻,台灣蔬果外銷不停歇。(圖擷取自臉書_台北農產)

    2020/09/04 00:45

    〔即時新聞/綜合報導〕台北農產3日在臉書發文報喜指出,台灣的蔬果農產品已在帛琉超市上架,即使疫情嚴峻,台灣蔬果外銷不停歇。消息一出,網友紛紛灌爆留言區,向前北農總經理吳音寧致謝,留言區一整排下來,幾乎都是「謝謝吳音寧!」的留言。

    台北農產3日在臉書發文指出,北農外銷至帛琉的蔬果已上架,帛琉共訂購蔬果30品項,20呎貨櫃共裝449件,約5.3公噸。即便國際疫情嚴峻,北農仍然努力推動蔬果外銷不停歇。

    台北農產在文中也附上,由帛琉大使館所提供的照片,其中,台灣的蔬果陳列在帛琉當地超市Surangel and Sons Co.(蘇浪大超市)的貨架上。

    「農友以及北農同仁們的辛勞都值得了。」台北農產感動直呼,「很開心來自台灣的優質蔬果,能與帛琉朋友們分享,中秋節將至,也為在國外打拚的國人打氣、一解思鄉之情」。

    貼文一出,湧入大批網友留言,「謝謝被紅藍白聯合追殺的吳音寧」、「謝謝吳音寧!」、「感謝被國民黨和柯文哲人格抹殺的吳音寧」、「感謝史上最佳北農總經理吳音寧!」。留言區逾百則留言,整排幾乎都是向吳音寧致謝的留言。

    留言區逾百則留言,整排幾乎都是向吳音寧致謝的留言。(圖擷取自臉書_台北農產)

    留言區逾百則留言,整排幾乎都是向吳音寧致謝的留言。(圖擷取自臉書_台北農產)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。