為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中央地方防疫若不同調 鄭文燦示警:疫情擴散就很快

    桃園市長鄭文燦今天下午受訪直言,如果中央地方每個事情都不同調,一定會造成疫情危機,並示警,如果中央跟地方政府步調不一致,疫情擴散就很快。(記者魏瑾筠攝)

    桃園市長鄭文燦今天下午受訪直言,如果中央地方每個事情都不同調,一定會造成疫情危機,並示警,如果中央跟地方政府步調不一致,疫情擴散就很快。(記者魏瑾筠攝)

    2020/08/21 17:27

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕針對中央地方不同調在防疫工作是否有危機?桃園市長鄭文燦今天下午受訪直言,如果每個事情都不同調,一定會造成疫情危機,他也示警說,如果中央跟地方政府步調不一致,疫情擴散就很快。

    鄭文燦今天下午與內政部政務次長花敬群,出席「台鐵林口線路廊活化工程(大坑路至南山路段)竣工典禮」,典禮後他受訪表示,防疫工作要中央跟地方同心協力,而且要步驟統一效果才會比較好。

    鄭文燦認為,中央是經過專家的討論才決定對策,並沒有把無症狀,居家檢疫的直接送去採檢,主要是針對有症狀的才進行採檢,這是基本原則,應該要支持中央流行指揮中心指揮官陳時中跟中央的防疫專家所做的決定。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。